jeudi 9 septembre 2010

En direct des jardins


Quelques tomates délicieuses à croquer, à cuisiner, à congeler, à transformer mais surtout à savourer avec bonheur.




J'en profite pour remercier les abeilles qui ont pollinisé les fleurs, les micro-organismes pour le rôle vital qu'ils accomplissent dans le sol ainsi que tous les oiseaux qui se sont chargé de l'entretien du pommier.

7 commentaires:

  1. Moi j'ai de la chance: ma copine Yvette a un prétendant qui la couvre de cadeaux de son jardin, et comme c'est vraiment trop, je bénéficie du trop-plein... Elle m'a apporté aujourd'hui un plein panier de bonnes choses... J'encourage donc Yvette à bien cultiver les ardeurs de son beau jardinier...

    RépondreSupprimer
  2. J'adore cette période de l'année où la nature revêt ses plus belles couleurs et nous offre ses largesses :) Nous sommes vraiment très privilégiés d'avoir accès à autant. Bonne récolte à vous :)

    RépondreSupprimer
  3. Tes remerciements sont si justes qu'ils me font venir les larmes aux yeux. Bravo !

    RépondreSupprimer
  4. Superbes tomates ! On en mangerait tout de suite là devant l'ordinateur tant elles sont appétissantes!
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour vos commentaires qui me touchent, me remplissent d'émotions ou me font éclater de rire toute seule ici devant mon écran.

    RépondreSupprimer
  6. Ta créativitée s'emble innépuisable chère Aly.
    Tes récits m'enchante!

    RépondreSupprimer