jeudi 7 juin 2012

Expérience culinaire


J'ai fait griller des graines de sésame.


J'ai préparé des petites boulettes de fromage de chèvre
et je les ai roulées dans les graines de sésame grillées


J'ai cueilli et nettoyé des fleurs de capucines.
On dirait des chapeaux de sorcières
ou des robes de fées, au choix.


J'ai déposé une boulette au coeur de chaque fleur.


Voilà le résultat!


C'est joli, coloré et délicieux!



14 commentaires:

  1. Oh que c'est joli! Quelle bonne idée. Je vais peut-être l'essayer.... si mes capucines finissent par fleurir...

    RépondreSupprimer
  2. Quelle superbe bonne idée ... Tu as déjà des capucines en fleurs ? Les miennes n'ont pas encore germé ! Mais quand viendra le temps, je repenserai à ta présentation !

    RépondreSupprimer
  3. Mais c'est MAGNIFIQUE !!!
    Bravo :-)

    Bisous ✰✯✮ Laure ✮✯✰
    http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/

    RépondreSupprimer
  4. Merveilleux ! Je te pique l'idée, dès qu'il aura cessé de pleuvoir ! :)

    RépondreSupprimer
  5. Les Capucines viennent tout juste de me faire la surprise de fleurir. :)

    RépondreSupprimer
  6. Alors là...chapeau! ( ah! ) Ça me semble fabuleusement décadent! Moi qui adore le fromage de chèvre...mes pieds auraient levé du sol devant pareil délice! 8)

    RépondreSupprimer
  7. tres joli,quelle imagination ;o)

    RépondreSupprimer
  8. Ta recette plaît à la végétarienne que je suis. Merci de nous l'avoir partagée !

    Bonne journée,

    Marjo

    RépondreSupprimer
  9. Magnifique idée ! Toute simple et sans aucun doute délicieuse ! Nous mettons les fleurs de capucines dans les salades d'été : leur petit goût poivré réveille n'importe quelle laitue !
    bisous ma fée et bon week-end !

    RépondreSupprimer
  10. Je crois que j'aime beaucoup trop m'extasier devant la beauté des capucines pour oser les cueillir et les manger.
    ...à moins que j'aille piquer celles de ma voisine?!

    RépondreSupprimer
  11. C'est vraiment magnifique. J,aime bien ces recettes toutes simples. Je ne suis pas du tout connaissante sur les fleurs mias je m'y intéresse. Je viens d'apprendre que cette fleur est comestible ça me donne le goût de l'essayer. merci Fée des bois et passe un très bon wee-end.

    RépondreSupprimer
  12. C'est joyeux et coloré, le fromage de chèvre et le sésame, bonne idée ça doit être délicieux effectivement !

    RépondreSupprimer
  13. Tu m'as eu rendu au fromage de chèvre et tu m'as conquise à peine plus loin avec les robes de fées (les sorcières me font peur). Oh... J'en veux!!!

    RépondreSupprimer
  14. Wow, quelle idée excellente, je l'essaierai cet été avec des boulettes au thon. hum.....je salive déjà, Merci Aline

    RépondreSupprimer